• 14. April 2021
    Unsere ersten Obleute sind gewählt :)! Herzlichen Dank an Angelika Kunkel, Dorothee Scriba und Benedikt Zimmermann.

• 22. März 2021
    Schon seit einer Weile gibt es eine vereinsinterne WhatsApp-Gruppe. Wer hinzugefügt werden möchte, meldet sich bei Marie.

• 21. März 2021
    Die Einladungen für unser zweites Vereinsmeeting am Mittwoch, den 07. April 2021 gehen ab jetzt raus.
    Als Gastreferenten konnten wir Georg Zsemla von Geoxal gewinnen, der uns über die Entwicklung des ersten akkubetriebenen Oxalsäureverdampfers und die Hürden der deutschen Zulassungsbehörden berichten wird.
    Über unseren Verein gibt es ebenfalls einige Neuigkeiten zu berichten und die Wahl der ersten Obleute steht an.2. Vereinsmeeting

• 13. Februar 2021
    Der Wochenanzeiger hat in seiner Onlineausgabe einen schönen Artikel über unsere Neugründung gebracht: Klick!

• 03. Februar 2021
    Seit heute sind wir dem Imkerverband Rheinland angeschlossen – d.h. ihr könnt eure Völker ab jetzt über unseren Verein versichern lassen.

• 29. Januar 2021
    Die Einladung für unser 1. Vereinsmeeting ist raus. Neben der Vorstellung unseres Vereins freuen wir uns sehr über den Gastreferenten Jan Peter Stiller, Züchter der „Belgischen Braunen“.
    1. Vereinsmeeting

• 27. Januar 2021
    Unsere Termine für dieses Jahr stehen!

• 25. Januar 2021
    Unsere Satzung ist online, außerdem steht ab jetzt das Anmeldeformular zum Download bereit.

• 24. Januar 2021
    …und bei Facebook ebenfalls.
    Für Vereinsmitglieder haben wir zusätzlich eine private Gruppe zum Austausch erstellt.

• 23. Januar 2021
    Wir sind jetzt auch bei Instagram aktiv.

• 16. Januar 2021
    Vereinsgründung durch Marie Förster (als Vorsitzende), Andy Eggert (als Kassierer) und Markus Schwind (als Mitglied).